新东方网>小语种>日语>考试动态>正文

【重要】2020年7月JLPT日语能力考正式取消!

2020-05-18 15:27

来源:新东方小语种

作者:

  日本地区将取消

  7月JLPT日语能力考!

  以下是官网最新考试信息

  大意:受新冠肺炎疫情影响,为确保各位考生的安全,确定取消本次7月日语能力考试。已经报名(日本地区)的考生可以申请退款(http://info.jees-jlpt.jp/)。另,在海外参加的考生可通过日语能力考官网确认相关考试消息(https://www.jlpt.jp/)。本年度第二回考试(12.6)目前按照原计划实行,不过因疫情关系,仍有可能发生变更。

  虽然语言考试接连取消,但下一次的考试总会到来,不如趁这段时间更好的提升自己,更有把握地去迎接下一次的挑战。

在线咨询
免费试听
在线咨询
免费试听

新东方日语辅导专区

班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 日语考试
  • 日语学习

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。

            日语能力考试工具箱

            考试介绍 考试时间 考试内容
            报考级别 考场查询 报名程序
            在线咨询