新东方网>小语种>日语>留学资讯>正文

日本留学:日本各类学校申请条件早知道

2017-04-20 15:27

来源:沪江日本留学

作者:

  1,语言学校

  申请条件:

  东京地区:12年以上学历,(毕业三年内的,150日语学时)

  毕业超过3年的,需要提交最少不低于N4的日语合格证书。Jtest的F级,Nat最低级别可。

  其他地区:12年以上学历,日语N4以上或相当的合格证书。

  2,专门学校

  申请条件:12年以上学历

  日语N2以上合格证书。(别的合格证书不认可)

  3,大学别科

  申请条件:12年以上学历

  私立为主,有的无须日语合格证书。

  一般会要求日语N2以上水平。

  4,大学研究生

  申请条件:大专以上学历。(15年以上)

  私立大学,有的无须日语合格证书。

  5,大学院(修士课程)

  申请条件:国公立: 日语N1以上最好、

  托福60分以上,一流国公立,托福要求90以上,如东大,京大之类。

  私 立:日语N2以上, 托福无要求。

(编辑:何莹莹)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 日语考试
  • 日语学习

            新东方日语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。