新东方网>小语种>日语>日语学习>正文

火影忍者经典台词双语欣赏(1)

2016-11-23 11:21

来源:芥末日本留学

作者:

火影忍者经典台词双语欣赏(1)


  台词欣赏

  火影は 俺の夢だから。

  因为我梦想是成为火影。

  そうだ、俺では忍者になった。それに、もう逃げないって、决めただろう!

  对了,我已经成为忍者了。而且,已经决定不再逃了!

  まっすぐ自分の言葉は負けねぇ、これが俺の忍道だってばよ。

  言出必行,这就是我的忍道。

  死ぬは辛いよ。

  死是很痛苦的。

  そうなことできるのは、英雄だけだってばよ!

  能做到着一点的,就只有英雄了!


火影忍者经典台词双语欣赏(1)


  《火影忍者》是日本漫画家岸本齐史的代表作, 故事成功地将原本隐藏在黑暗中,用世界上最强大的毅力和最艰辛的努力去做最密不可宣和隐讳残酷的事情的忍者,描绘成了太阳下最值得骄傲最光明无限的职业。在岸本齐史笔下的忍者世界中,每一位年轻的忍者都在开拓着属于自己的忍道。以上的经典台词出自这部超人气动漫作品。

(实习编辑:杨月)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 日语考试
  • 日语学习

            新东方日语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。