新东方网>小语种>日语>留学资讯>正文

最受中国学生青睐的日本语言学校TOP5

2016-11-15 15:15

来源:沪江

作者:

  日本留学语言学校是什么?

  日本语言学校是对母语不是日语的人进行日语教育的学校。到日本留学一般必须先到语言学校学习。因为大多数日本优秀国公立院校不直接在中国招生,而是通过日本语言学校来招收留学生的。目前,80%以上中国留学生通过语言学校实现赴日,然后在日本升入自己心仪的大学,所以语言学校又是中国学生进入优秀日本大学的快速通道。

  TOP1 JCLI日本语学校

  基本概况

  成立时间:1980年

  定员人数:1380人 在校人数:1125人

  所在地点:东京都新宿区高田马场4-41-1

  交通情况:东京最繁华新宿区、山手线的[新大久保]车站、「新宿」车站、总武线的[大久保]车站附近。周围还有很多电车站。

  是否是优良校:是

  推荐的理由:升学率100%

  学校特色

  1、与早稻田大学有合作关系,每年早稻田大学都会直接到该校进行招生活动

  2、升学课程完备。有大学院升学课程、国公立大学升学课程、私立名门大学升学课程、专门学校升学课程、就职准备课程、日语会话集中课程。

  3、课外活动丰富。一年4次旅游。每个学期末都有团体活动,水族馆、箱根一日游、临海公园的烤肉派对、参加日本祭祀活动等。

  4、JCLI奖学金------学校自己开设奖学金。2000日元~10万日元不等。

  5、打工支援----学校特别为留学生设计履历书、并免费提供。陪学生练习打工面试及打电话应征等。另外,学校还和派遣公司合作,给学生介绍打工。

  点评

  升学率高,80%的学生能够升入名牌大学。针对考入国公立、私立名牌大学分别有不同的教学方式。是升学名牌老校,没有不推荐的理由。

  TOP2 东京国际文化学院

  基本概况

  成立时间:1986年4月

  定员人数:776人 在校人数:531人

  升学人数:112人(本科)56人(大学院)

  所在地点:东京都新宿区百人町2-1-52

  交通情况:JR新大久保站徒步

  是否是优良校:是

  推荐的理由:升学率100%

  学校特色

  1、以大学、大学院为目标的学生升学率100%,是东京屈指可数的高升学率名校。从选择学校到模拟面试,全方位进行指导;

  2、教师阵容强、教学质量高、部分教材使用自编教材,取得日本留学考试数学文理科全国第一的成绩;

  3、拥有完善的奖学金制度;

  4、地处东京都新宿区最繁华地段,交通便利、工作机会众多;

  5、学校为本科毕业生提供强有力的就职支援,开设商务日语课程、教授商务礼仪、就职方法、帮助寻找就职公司并强化就职对策和面试练习。

  点评

  不错的教育集团,有不错的升学复习指导,高升学率是这个学校的特色。此外对毕业生提供的就职指导,帮助就业。

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 日语考试
  • 日语学习

            新东方日语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。