新东方网>小语种>日语>日语学习>综合>正文

日本大学专业就业率排名

2016-03-11 09:51

来源:沪江

作者:

 新东方小语种课程

  筑波大学的高端机械工程——机器人专业

  就业率高达90%,SONY公司和EHIC机械工程公司常年招聘优秀人才。

  武藏野艺术大学、东京工艺大学——服装设计专业

  就业率高达70%,日本的三宅一生和各种服装设计品牌已经在亚洲甚至世界颇有名誉了。

  东京工业大学、九州工业大学——汽车制造专业

  就业率高达95%,本田、日产、三菱、马自达等各种汽车工业都大批的招聘。

  东京艺术大学及各种动漫专门——动漫专业

  就业率75%,日本是世界的动漫发源地,众多的动漫设计及游戏人物都在日本研发出来并享誉世界的。

  随着日本大环境对留学生的放开,留学生的就职已经不局限于一些与中国有贸易往来的大企业,以前一些很少出现留学生身影的领域也逐渐有留学生就职。比如说,大型商场、酒店、房地产公司、电话公司等,延伸至各个领域,这也为留学生将来的就职提供了更多机会。

(实习编辑:高奕飞)

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 日语考试
  • 日语学习

            新东方日语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。