新东方网>小语种>日语>日语考试>经验交流>正文

新东方日语名师—杨玲

2014-02-27 15:50

来源:新东方网

作者:

  杨玲老师简介:

新东方日语老师

  主讲课程:日语初、中、高级,能力考课程

  教师简介:日本广岛大学硕士。 上海新东方日语主力教师,新东方集团培训师,集团优秀教师。从教十余年,有丰富的中日语言教学经验。目前主授日语能力考阅读课程,及各级别日语课程,曾为瑞穗银行、森大厦等多家日本企业进行商务培训。参与编著出版了《初级日语常见错误分析》(上海外语教育出版社2013);《日语完全教程》(北京大学出版社2013);《日语能力考试2级文字词汇详解》(大愚出版社2008)等著作。

  课程特色:杨玲老师主张学以致用,追求学员听说读写能力的全面发展,善于在授课过程中创造大量语言运用场景,让学员在短时间内将学到的内容与实践结合,不断提高学习积极性与学习效率。

  更多小语种资讯请访问》》》新东方网小语种频道

(责任编辑:何莹莹)

     我要报班》》新东方小语种课程

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 日语考试
  • 日语学习

            新东方日语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。