新东方网>小语种>日语>日语考试>经验交流>正文

新东方日语名师—唐盾

2014-02-27 15:36

来源:新东方网

作者:新东方网

 唐盾老师简介:

新东方日语名师

   长沙新东方学校多语种部主管、国外部大学项目主管,日语部负责人、首席日语名师、日语教研组组长。2011年作为湖南省副省长的同声传译,2012年初被湖南卫视邀请做为日本国家电视台跨年晚会总导演的同声传译。18岁通过国际日语能力考试一级,并获得日本早稻田大学的入学邀请。同年在海外高校生日语演讲比赛的决赛中获特等奖。日本新闻主播评价他的日语发音堪比NHK(日本广播协会)播音员。被学生开玩笑说成“环绕立体声”。

  授课特色:从大一起就教授日语初、中、高级全科课程,风趣幽默与严格要求并重的讲课风格造就了高满意率和高通过率的课堂。对日语的学习方法和应试的分析有深刻的研究,致力于带领学生轻松并高分的征服日语能力考试。

  主讲课程:日语初、中、高级所有课程。

  日语JLPT—N5至N1级冲刺班。

  日语企业培训课程。

  日语出国留学课程。

  日语VIP课程。

  微博名称:唐盾

  更多小语种资讯请访问》》》新东方网小语种频道

(责任编辑:何莹莹)

     我要报班》》新东方小语种课程

猜你喜欢

  • 留学资讯
  • 日语考试
  • 日语学习

            新东方日语辅导专区

            班级名称 上课地点 上课时间 费用 详细

            焦点推荐

            版权及免责声明

            凡本网注明"稿件来源:新东方"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属新东方教育科技集团(含本网和新东方网) 所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他任何方式复制、发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:新东方",违者本网将依法追究法律责任。

            本网未注明"稿件来源:新东方"的文/图等稿件均为转载稿,本网转载仅基于传递更多信息之目的,并不意味着赞同转载稿的观点或证实其内容的真实性。如其他媒体、网站或个人从本网下载使用,必须保留本网注明的"稿件来源",并自负版权等法律责任。如擅自篡改为"稿件来源:新东方",本网将依法追究法律责任。

            如本网转载稿涉及版权等问题,请作者见稿后在两周内速来电与新东方网联系,电话:010-60908555。